野兔菌QAQ

这里野兔!!

\ 你彳亍!我也彳亍!/

\ HAIL STUCKY /


主MHA/DBH/OW/单机游戏/MCU/TMR/汉尼拔/DC/欧美/红海/无双

CP 复问/盾冬/胜出/轰出/72w/Evenstan/后勤组/GGAD/拔杯/76R/病毒狗/Thomewt/


💘郭富城💘
💘Coldplay💘
💘米津玄师💘

【Solo X Memdez】情书

·Mendez的情书…?

――
To my Napoleon Solo:

我不知道你能否看到这封——也许算是情书的信?
但如果你看见了,我希望你能认真看着,
说实话我真是不适合写这些东西,不知道该说什么啦。
但是我爱你,不亚于水滴对太阳的痴恋,即使粉身碎骨也无怨无悔。

我先是想起我们并不是那么完美的初遇。
两个各自心怀鬼胎的人,一个想逮捕一个想逃走。
谁知道呢,特工先生莫名其妙跟着窃贼先生回了家,从此被盗窃了心,变成了窃贼先生的独有。

而我想起你的容貌,不管是第一面的惊艳,还是现在的迷恋,你的脸庞亦或是身材都让我迷恋无比。
你的外貌如同阿波罗神坻般俊美,笑容比你送我的手表周围一圈的装饰还要耀眼,但凡见过你的,无论什么人,都将为之疯狂。
你的头脑则正如你的名字一样,Napoleon一样拔尖的大脑,因此也才能在各种情况下迅速反应,事实上你当特工比我好得多,这是我所羡慕也所骄傲的。

我想起那天,你在满天繁星下,单膝下跪,真挚而又平凡的话语撩拨我的心弦,使我感动不已――太丢脸了,我都哭了。
但是当你为我的左手无名指戴上指环时,我才是激动到颤抖不已。
指环的款式简洁人,但是掩盖不住他本身更为耀眼的光芒,你牵着我的手,说我这下真真正正是你的人了。
你温柔的亲吻落在我的脸上,我情愿时光永远停留在这段时光,并为之沉沦。

在遇到你之后,我该死的迟钝的大脑才开始缓缓运行,沉睡了四十多年的占有欲张牙舞爪地出现了。
我总是不放心你,怕你再次离开,怕你与别人亲密无间,怕你对我失去兴趣,怕终将分离。
但事实上你什么不会那么做,你会轻轻地搂住我,呢喃着一些我爱的情话,陪伴着我
这也是在我紧绷的一天结束后最喜欢的.。

我知道我才是最让人不省心的。
你是怎么做到那么完美无缺的呢,我的恋人、搭档、厨师、教练……全部都是你,全部都是你。
你细心打理着我的生活,让我的生活不再是单调杂乱而是充满温馨的。
你真是个神奇的男人,Solo。

说了这么多吧,其实只想说两句话。
Napoleon·Solo,我的,
Napoleon·Solo,我爱你。

你可不许再离开我。
我还是那么的爱你,像咿呀学语的孩童,词不达意。
   
                    Yours,
                Tony·Mendez
                 

――――
事实上,这算情书吗
但不管怎么样,
我还是很喜欢你,像云行走了万里,不曾停息。
不止写给Solo,更是写给我的Solo,包括皮下,嘘――

评论

热度(24)