野兔菌QAQ

这里是王凯和华仔的老公野兔!

Shadder2K的男朋友

主OW/伪装者/追龙/DC/单机游戏/欧美/MAR

CP 76R/豪洛/楼诚/东凯/盾冬/超蝙/亨本/病毒狗/Seadder/Joseb

鱼总是我惹不起#5899,我爱能复活全队的老天使。

【卫普】回到属于你的十年前。

啊啊啊啊萌萌哒

*清夙:



和 @youpus 一起开的脑洞,我摇骰子【?】输了于是我来写。
养成(?)





    大卫捏了捏眼前这个看起来只有七八岁的小孩的脸,有点不可置信。
    因为这个小孩和他之前看到的普雅小时候穿着红色球衣抱着球冲着镜头撒娇的样子一模一样。
    小孩撅着嘴推开他的手嘟囔着他听不懂的波斯语,他才想起来他这是回到了属于普雅的十年前,那个时候他还不会说中文。
    他不知道现在这是什么情况,十年前普雅应该还是在伊朗,还没有来到中国的啊?现在这明显是自己的房间,却不知道为什么他就平白的出现在了自己的房间。
    不知道刚刚那个提醒自己回到了十年前的声音做了什么…
    他摇了摇头,不再去想,而是把注意力都放在眼前的小小普雅的身上。
    小小普雅显然还很迷茫,也许他刚刚正在踢球,也许他正在看书,就莫名其妙的出现在了一个陌生人的房间了,还被这个人捏了捏脸蛋。
     他是外国人吗?
     小小普雅想着,因为他觉得这个人和自己还有爸爸妈妈长得不太一样,从小就比同龄人成熟的他很快就平静了下来,用着不太标准的英文问到:“你是谁?”
    大卫没说话,因为他被眼前这个小不点软软的属于小孩子的声音可爱到了。
    他揉了揉普雅的头:“我是你大卫哥哥。”



     “大卫哥哥”这个中文的名词句词组似乎被小小普雅当成了大卫的名字,于是他就一直这么叫了下去,完全不知道自己被大卫占了便宜,就算后来知道了但也懒得再改称呼了。
    大卫也乐得开心,普雅在自己18岁之后就在也不愿意叫自己哥哥了,现在多占占便宜也是极好的。




    “大卫哥哥,你在做什么?”小小普雅本来就很聪明,又在大卫的细心教学之下,他很快就能和大卫进行一些简单的中文交流,让大卫欣慰了不少。
    媳妇一开口就是天书他听着好心塞…。
    大卫摸了摸小小普雅一头软软的黑发,看着他大大的闪亮的眼睛微笑到:“我在练书法,来,看看你有几个字是认识的?”
    大卫是有点为难小小普雅的意思的,毕竟他用的是繁体字,他就是想看看小小普雅吃瘪然后对着他撒娇的样子。
    “唔…停車座愛,楓林晚⋯?”小小普雅有点艰难地辨认着,不过他还是顺利地读了出来,小脸红扑扑的,还带着让人忍不住想要咬一口的可爱的笑,“大卫哥哥我读的对不对!”
    大卫有点吃惊,随后他笑着亲了一口小小普雅的脸蛋,又捏了一把在心中感叹着手感真好之后才竖起了大拇指:“小普普真棒!”
    这就令他有点惊讶了,小小普雅理解的很快,而且可以举一反三,这句古诗里有三个繁体字,虽然认的不是很快但还是顺利的读了出来。
    我媳妇真棒!
    他自我陶醉着,完全没看到小小普雅悄悄拿起了他的毛笔在自己的软软的小手上画了两笔,然后在大卫的雪白的衬衫上抓了两个小黑手印,接着还傻乎乎的笑了起来。
    等到大卫发觉自己的衬衫上多了两个小黑爪印的时候他也只是没脾气的揉了一把小小普雅的头:“坏孩子。”
    “我才不是坏孩子!”小小普雅很不满的撅嘴,挥舞着黑乎乎的小手,“大卫哥哥才是坏哥哥!”
    “嗯,我就是坏哥哥。”要不为什么会在你长大后拐跑了你呢?





    小小普雅一天天的长大,跟以前没什么不同,他还是在16岁那年考上了硕士,被当做天才一样的少年。
    唯一不一样的是,他的成长的旅途中多了一个陪他长大的人,那就是大卫。


    大卫是在普雅16岁那年跟他告的白。少年的青涩和青年的成熟就在此时完美的融合在了一起,惹的大卫根本移不开眼睛,当然…也有其他人移不开眼睛。
    有了危机感的大卫直接告了白,让这个孩子提前感受了一下属于大人之间的亲吻。
    他放开气喘吁吁的普雅,居高临下的看着还有点惊慌的小孩。他的脸上还带着红晕,大眼睛一闪一闪的不敢看他,大卫心中的喜欢和怜惜几乎都要溢出来:“怎么样普普…?你答应吗?”
    普雅还是像以前那样,把头埋在了大卫的颈窝处,轻轻地点了点头。
    “大卫哥哥的话…就可以…”


    大卫心里都炸出了一朵花,举起普雅就转了两圈。现在还没有他高的小普雅只能紧紧地搂住他的脖子,感受着这个俄罗斯人独特的表达喜悦的方法。



    大卫一直觉得很奇怪的是,他既然回到了十年前,那为什么没有见到普雅的父母。而且本来普雅该在他17岁的时候遇到的大卫也没有遇到,但是却变成了自己养大了普雅。
    后来他想了想,这可能就是他回到了只属于普雅的十年前吧。







    “大卫…大卫?快点起床啦!”
     这是…普普的声音?
    大卫迷迷糊糊的睁开眼睛,看到的却不是只有16岁的普雅,而是已经成熟的18岁的普雅。
    他难得的懵了一下,有点怀疑自己现在是不是在做梦,还是说……之前的种种才是做梦?
    “你怎么了大卫?我的脸上有什么东西吗?”普雅有点迷茫的摸了摸自己的脸,大卫的眼神让他有点懵,这种像是电视剧女主角一觉醒来什么都忘了的眼神让他有点慌啊。
    “……没事,普普。”大卫有点艰难的爬起来穿衣服,脑子里还是混沌一片,“普普,我们现在……是什么关系?”
    普雅听到这个问题就更加的莫名其妙了:“我们都已经在一起两年多了啊?”
    什么?!
    大卫这回是真的懵了,他有点分不清那到底是现实还是过去还是只是他的一个梦了。
    普雅嘟嘟囔囔道:“你怎么一大早醒来这么奇怪…快点穿好我们一会儿还要去录节目呢!”
    “哦…”大卫机械性的套上自己的袜子。


    领走之前普雅帮他整理了一下领子,然后在他脸上亲了一下:“帅!我们走吧!”
    大卫突然就不纠结到底是自己在做梦还是自己醒着的事情了。
    普普主动亲了一口我耶!
    值得激动两天半。





End.




评论

热度(29)

  1. 野兔菌QAQ*清夙 转载了此文字
    啊啊啊啊萌萌哒