野兔菌QAQ

这里是王凯和华仔的老公野兔!

Shadder2K的男朋友

主OW/伪装者/追龙/DC/单机游戏/欧美/MAR

CP 76R/豪洛/楼诚/东凯/盾冬/超蝙/亨本/病毒狗/Seadder/Joseb

鱼总是我惹不起#5899,我爱能复活全队的老天使。

【世青/TK11】CP向套路30题(上)

全都是套路哈哈哈哈哈哈哈哈

林啊澈:

写在前面:今天天天发微博视频才发现被套路了于是一气之下决定写个套路三十题。

带私货了yooooooo。

先写十题大家还有什么想看的梗吗?【DOGE】


1.
“我要结婚了。”孟天一脸冷漠地对詹姆斯说。
“What?!!亲爱的你要跟谁结婚!!我为什么不知道!!”詹姆斯错愕地瞪大双眼,双手扶着孟天的肩膀激动地微微颤抖。
“你不同意我也结不了啊。”天天继续傲娇得一脸冷漠。

2.
“朕不允许你和韩王爷再来往了!”詹皇一挥袖子转身登上九重宝殿。
冰妃无力地倒下,被用力拽过的手臂还隐隐作痛着。

3.
KTV里的十多个人不停地抢着麦,先是天雷秀的合唱,再到罗Lav和秀秀斗歌,娘娘直接在前面跳起了GaGa,天天抢着唱百老汇,罗哥也凑热闹地来抢了一首歌剧。
直到自带“嘿嘿嘿”的笑容出现在布莱尔的脸上的时候,TK11才想起耳朵被魔音贯耳的恐惧。
吓得罗哥直接把小公举的耳朵捂上了。
“我就只是想和穆雷演个小品你们想什么呢!

4.
网瘾少年普雅更博只发了一个表情。
大·老干部·卫在心里犯起了嘀咕,“普普不会是生我气了吧”,“我不就是凌晨三点发了条朋友圈吗!”
其实普雅真的只是想发表一下对大老师在诗词大会上的表现的看法而已。

5.
当韩东秀把自己全身的重量都靠在吴雨翔身上的时候先是一惊,然后害羞地说,“你怎么能装考拉呢?”
“我想睡觉,要抱抱。”

6.
“我下面给你吃。”
“太污太黑暗,拒绝。”

7.
当TK11一起去户外运动的时候,普雅拉着一脸懵逼的罗维卫跑去了游泳池,穆雷布莱尔罗哥和小公举在足球场上大眼瞪小眼,孟天和韩东秀、韩冰说了什么悄悄话之后就一起走了。
詹总却拉着安总玩起了举重(x)。

8.
詹姆斯在微博上at天天说要不要闪个婚的时候,天天嘴角一勾,“还能被你套路了不成?”

9.
韩东秀很喜欢跟韩冰开玩笑,直到他发现韩冰再也不会满脸通红地接不住自己的梗的时候才觉得是时候告白了。

10.
“Ich liebe dich.”
“Ti amo.”

评论

热度(36)

  1. 野兔菌QAQ林啊澈 转载了此文字
    全都是套路哈哈哈哈哈哈哈哈