野兔菌QAQ

这里是王凯和华仔的老公野兔!

Shadder2K的男朋友

主OW/伪装者/追龙/DC/单机游戏/欧美/MAR

CP 76R/豪洛/楼诚/东凯/盾冬/超蝙/亨本/病毒狗/Seadder/Joseb

鱼总是我惹不起#5899,我爱能复活全队的老天使。

【卫普】15题第三波

哈哈哈

chanist核桃:

这次不废话了,惯例性的周四凌晨更文...


 @楚默歌。 艾特一下15题原作者


(我要快点写完这个然后去写答应了小伙伴的生日贺文...)


                                                                                                                                


08.習慣性的擊掌
前前后后长达六小时的录影终于结束了,虽然可能东剪西剪最后只有不到一小时的长度,但重要的不是最后得到的节目效果,而是这六个小时里大家一起度过的时光。
主持人的"亲爱的观众朋友们,我们下期再见"话音刚落,俄方代表下意识就举起右手向右转动身子,右边的伊方代表也习惯性举起自己的右手,和左边的朋友伸出的右手相互击掌。看起来行云流水似乎像是节目里的一个固定环节。


12."我認為,秀恩愛就像爆米花一樣。"


秀王爷表示,他终于懂了当初普雅在节目说的那句话。


“秀恩爱就像爆米花一样,你永远不知道你现在吃到的这一颗是不是最甜的。”看了看远处的用两根吸管喝同一个杯子的饮料的学霸组,如是说。


13.情人節的微博和轉發 
普雅·阿玛尼同学扳着手指细细一算,这马上就是和父母一起度过的第18个情人节了。啧,没劲。可是没有办法啊,又不能在大街上随便扯一人来一起过节。算了,与其想那么多,还不如去图书馆与书作伴。 
在图书馆看了一整天的书,有些头昏脑胀,那就回家睡一觉算了。走到图书馆门口,等等,Excuse me?啊,一定是我看错了。这么想着,普雅揉了揉眼睛。诶?怎么还是这样,一定是我的幻觉,幻觉。普雅点了点头,往家的方向行进着。 
"普普!誒!普普!你沒看到我嗎!喂!"看到普雅一副沒有看到自己的表情,大衛也急了,趕緊跑著追上去抓住了普雅的肩膀。 
"大卫哥哥!我没看错吧,真的是你!天啊你不是应该在家吗怎么会在大连啊?"小孩一脸惊讶的表情。 
"這不是怕小孩你明天無聊嘛。啊不對,這不是快開學了嘛,但回北京也沒人能一起玩,所以想著想著就就近來大連找你了。" 
普雅也没多想为什么偏偏挑了这个日子来找自己,光顾着开心了。 


远来便是客,普雅很开心地带着大卫哥哥回家吃饭,又把人留下来一起住。


莫名兴奋地睡不着,最后忍不住发了一条微博“今天...是个好日子!”,然后安心地睡了...


第二天,一整个上午都在和普雅一起看书讨论问题的大卫终于想起了看微博,然后就看到了小孩凌晨不睡觉发的微博。


于是微笑着转发了那条微博。


“叮咚——”普雅收到微博的特别关注的提示音。


“俄羅斯大衛


    2月14日 11:19來自iPhone6


    猴像四耶



    @普-pouya-雅


    今天...是个好日子!


    2月14日 00:15来自iPhone6 Plus”



不过,咳咳,普雅作为一个读过大四的人怎么就忘了大四下学期会比往常开学晚一个星期这件事...



评论

热度(8)

  1. 野兔菌QAQchanist核桃 转载了此文字
    哈哈哈