野兔菌QAQ

这里野兔!!

\ 你彳亍!我也彳亍!/

\ HAIL STUCKY /


主MHA/DBH/OW/单机游戏/MCU/TMR/汉尼拔/DC/欧美/红海/无双

CP 复问/盾冬/胜出/轰出/72w/Evenstan/后勤组/GGAD/拔杯/76R/病毒狗/Thomewt/


💘郭富城💘
💘Coldplay💘
💘米津玄师💘

恭喜中国队喜提亚军!小伙子们辛苦啦!
两个小时的比赛足以看出中国与韩国之间的距离,无论是阵容选择,细节处理或者是团队配合,都希望小伙子们能从对方身上学习,希望小伙子们的道路越走越顺!CNOW越来越强!
这几天的比赛太不容易了,倒时差,紧锣密鼓的赛程,完全休息不好,打芬兰那场离开那鼻血看的我心疼……希望他们好好休息,等一个全员上岸,然后备战owl!
明年再见啦!明年还是会爱着CNOW!

中国的队伍们花了7年才能拿到lol的世界冠军,而我相信日益崛起的CNOW会用更短的时间成功!CNOW冲鸭!!!

评论

热度(2)